2012年06月04日

「食楽」10月号掲載!あの神戸牛と、淡路産の玉ねぎ、兵庫県産醤油を長時間煮込んでつくった牛丼730円→680円!★神戸牛100%使用!!神戸牛専門店がつくった「つゆだく牛丼」神戸ビーフ【神戸みやげ】【雑誌食楽掲載】【0603superP10】

「食楽」10月号掲載!あの神戸牛と、淡路産の玉ねぎ、兵庫県産醤油を長時間煮込んでつくった牛丼730円→680円!★神戸牛100%使用!!神戸牛専門店がつくった「つゆだく牛丼」神戸ビーフ【神戸みやげ】【雑誌食楽掲載】【0603superP10】「食楽」10月号掲載!あの神戸牛と、淡路産の玉ねぎ、兵庫県産醤油を長時間煮込んでつくった牛丼730円→680円!★神戸牛100%使用!!神戸牛専門店がつくった「つゆだく牛丼」神戸ビーフ【神戸みやげ】【雑誌食楽掲載】【0603superP10】オススメ度:★★★★

店主が選んだ、神戸牛を使用し、新家青果有機栽培のこだわり玉ねぎ”あまたまちゃん”をつかってつくった、旭屋オリジナル牛丼。 手作業で全部つくり、肉のあくぬきまで丁寧に作業!美味しい神戸牛をさらに美味しくするために、播州産の手造り醤油、赤ワイン、みりん、砂糖で、長時間煮込みました。  内容成分 名称 牛丼 原材料 牛肉(神戸牛)、野菜(玉ねぎ)、醤油、みりん、砂糖、かつおぶし、赤ワイン  お召し上がり方 【湯せんの場合】 袋の封を切らずに、袋ごと沸騰したお湯の中に入れて約6分間温め、器に移してお召し上がり下さい。 【電子レンジの場合】 深めのお皿に移し、ラップをかけて温めて下さい。 加熱時間は、電子レンジの説明書などを参考に加減して下さい。(目安は500Wの場合で約4分です) ※ご注意 加熱直後は、熱くなっておりますので、開封時やラップを取る際には、熱くなった具などがはねることがありますのでご注意下さい。  内容量/殺菌方法/保存方法/賞味期限 【内容量】200g×1個つゆだく増量分は重量に含まれません。実質220g程度 【保存方法】冷凍にて保存してください。【賞味期限】到着日より3ヶ月 ※解凍後は、出来るだけ早くお召し上がりください。(目安は2日間) ※要冷凍(-18℃以下)冷蔵で約2日間。  ご利用可能お支払い方法以下のお支払い方法がご利用いただけます。 お家で韓国焼肉!プロが使う「焼肉たれ」はこちら!神戸牛 A-5 但馬牛 最高級 贈物 お中元 お歳暮 プレゼント 内祝い 出産祝い 兵庫 旭屋 焼肉 すき焼き セール ご奉仕 限定 特別  インラインフレームを利用して表示しております。対応ブラウザで閲覧ください
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posted by vrkyv at 10:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 兵庫 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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